?

Log in

No account? Create an account
Готова спорить на что угодно, но я единственный дизайнер если не в мире, то в Москве, у которого строители ездят с объекта на объект и в булошную на ЭТОМ. Поселок в ауте, охрана в а**е :)))





Мне шлем категорически не идет, поэтому сразу после фотосессии мы сели придумывать во что меня одеть, чтобы создать единый корпоративный стиль. Думаю остановиться на легкой смеси милитари шика с киберпанком.

Единогласно выбранный корпоративный гимн.


Вот правильно кто-то сказал, что люди могут вместе работать, вместе жить или спать, но ничто не сближает так, как совместное страдание фигней)
В аэропорту Оренбурга в дамской есть биде, но нет и намека на крючок для сумки. Вот что они предлагают делать? Ну чисто риторический вопрос.

В 20.15 по местному вылетаю, в 20.25 по Москве прилетаю. То есть, фактически, телепортируюсь)

Первый раз так сильно жалею, что была без фотика (брат случайно в машине увез). Башкирия очень красива в это время года. А башкирская семья, в которой я жила, офигительно колоритна.

Jun. 14th, 2011

Поняла наконец, главное, что мне в них нравится - стабильность ощущения упавшей челюсти. И зависть к ощущению себя арт-объектом, в моей работе так не развернешься)) Вокальная тема не особо, хотя понятно, что с ней легче продвигаться. А каблуки, я же на таких могу только стоять, держась за стенку, и причитать;)
Видео вообще очень смешное, хорошо видно, что в движении по подиуму профессиональные танцоры-дяденьки у моделей-тетенек выигрывают.


Ннда, и ноги Артура Гаспаряна это арт-объект в арт-объекте, уже чисто с художественной точки зрения)

Jun. 13th, 2011

Jamiroquai прекрасен, как и всегда) И Moby, конечно, тоже.

ааааа

Посреди всей этой аццкой гонки на меня свалились две штуки какого-то невперенного нечеловеческого счастья))

Раз


Два


З.Ы. Планирую закупаться в течение ближайших недели-двух, так что.

Vol.2

Стоило к середине дня в общих чертах прийти в себя после ухи с салом, как сидящий на заднем сидении Игорь зашуршал пакетиком и спросил: "Надюша, будете изюм?"

Обожаю моих дядек, даже несмотря на то, что они дважды за последние сутки пытались меня отравить;)
Лежу во хтоническом ужасе.
Первый раз в жизни (и приложу все усилия, чтобы последний) поела ухи с салом.
Господи, дожить бы до утра ;)
У меня дома уже вторые сутки живет и болеет брат. Выгядит это крайне забавно - по дому бегают двое подорванных с лэптопом в левой руке и телефоном в правой. Периодически меняясь и тем и другим)
Так вот. У Лешки сегодня (где-то между супом и рисом) перевернулась картина мира. Он узнал, что евреи с арабами двоюродные братья.

Feb. 10th, 2011

Как же у нас любят снимать/смотреть инфернальную типа арабскую/типа среднеазиатскую/типа исламскую поебень.
Это я впервые за несколько месяцев ящик увидела))

День сегодня вообще удивительный. Мне прислали 1,25 тонны бракованной штукатурки (которую пытаюсь теперь отправить производителю), газовая компания честно сказала, что я их достала. А за завтра надо купить пару мелочей - ванну и доски для опалубки. В результате чего я практически не сделала задание по арабскому. И где-то уже на последней стометровке перед уроком меня буквально громом поразило: "Господи, как же я счастлива. Каак же я люблю мою работу" 0_о
Фантастишшш :))
А как полезно!