?

Log in

Дорогие друзья! В связи с тем, что на данный момент я заряжена в общих чертах на трех производствах, пришло время их всячески представить. Так что, ближайшие три поста будут посвящены бесстыдному пиару и саморекламе.

лого4

Садовые домики, хозяйственные постройки, садовая мебель, детские площадки, курятники, крольчатники, будки, и все, чего еще душа возжелает. По стандартным и индивидуальным проектам.

- принцип конструктора
- быстрая сборка
- быстрая разборка
- низкая стоимость монтажа
- отличный внешний вид




www.timberlock.ru
1. Мы построили.
2. Мы сдали.
3. После всего этого мы, ко всеобщему изумлению, живы. И даже местами здоровы.
4. В пятницу фотосессия.

пс. Два года жизни. ДВА

Nov. 5th, 2012

Всего два года, и человек, читающий дневник, не знает человека, этот дневник писавшего. Парадокс.

Jun. 21st, 2012

По просьбам трудящихся)

Мебель бай ми



Коллекции 1 и 2Collapse )


И, кстати - (С) Роспатент. Любое использование представленных промышленных образцов является нарушением авторского права и преследуется по закону)
Ну шо... Сегодня Коханек сдал дела на фабрике. Айнаненане) Будущее туманно, но последние 9 месяцев были просто ØåΦ¥Θߤ. Посему ура.

Apr. 27th, 2012

Как-то с детства привыкла уверенно так говорить, что лучше жить на вулкане, чем на болоте. А последние несколько дней в рамках братско-сестринской помощи торчу на этом самом болоте. И никто меня не заставляет, сама радостно туда несусь и имею с него тонны радости. Видимо, сейчас это единственное, что может добавить ровновесия в мою жизнь, которая последний год напоминает ПЯУ-ПЯУ-ПЫЩ-ПЫЩ!!!

Mar. 21st, 2012

Сегодня утром первую коллекцию моей мебели отправили в производство.
Начальник производства будит меня смсками "Спасибки за срулья!" А с виду такой интеллигентный человек.
Меня всю жизнь искренне удивляет, почему 23 февраля называют "мужским днем". Это что, урологический праздник? Или у нас в стране женщины не служат?

А вот, что меня откровенно бесит. Есть любимый мужчина - ветеран Афганистана, со званием, боевыми ранениями, воевавший снайпером в разведроте. Я понимаю, с ЧЕМ я его поздравляю. И есть офисные мальчики, кроме компьютерных стрелялок ничего не видевшие, которые обижаются(!), что я не поздравляю их. WTF?!

Всех, кого - с Праздником!
Я знала, что это отличный план - учиться на чужом (совсем чужом) моте, который стОит больше десяти т.д. Ну, с героическим визгом, но поехала) Теперь перестать путать тормоз с газом и штурмовать бордюры.

Присматриваюсь постепенно. Очень нравится Yamaha Drag Star 4, и вообще все Drag Starы. Один минус - тяжеленький такой, однако.


Suzuki Desperado тоже очень хороши, и почти в два раза легче.


В остальном обычный сюр, прораби кормит меня котлетками, учит кататься и читает стихи собственного производства (очень даже, кстати), коханек работает круглыми сутками без выходных, скучаю ужасно.

Sep. 1st, 2011

Наконец-то это идиотское лето закончилось. Извините:)

Read more...Collapse )

До Нового Года исчо далеко, но Caro Emerald - музыкальное событие года, однозначно))